Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 11:10   #1796
LOVe
Silver Member
 
Аватар для LOVe
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: ЦФО
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
можно еще котлеты- но это калорийный вариант: булка+ масло для жарки. но можно и запечь в духовке на той же бумаге для выпечки. будет минус масло.
А это, кстати, идея! Спасибо Я просто котлеты обычно из судака делаю. Треска, конечно, более сухая, чем судак, но попробовать можно будет А что до калорийности, то одна котлетка, думаю, сильно ничего не изменит.

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
У нас в магазинах под видом кефали продаётся пиленгас
Летом к Краснодарском крае видела его. Причем и сырой, и копченый и вяленый продается (ну, и жареный и т.п., если в кафешках). Там еще барабуля также повсеместно почти продается. Как говорят, к пиву просто незаменима. Я, правда, ни пиленгаса ни барабулю не пробовала.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама