Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
можно еще котлеты- но это калорийный вариант: булка+ масло для жарки. но можно и запечь в духовке на той же бумаге для выпечки. будет минус масло.
|
А это, кстати, идея! Спасибо

Я просто котлеты обычно из судака делаю. Треска, конечно, более сухая, чем судак, но попробовать можно будет

А что до калорийности, то одна котлетка, думаю, сильно ничего не изменит.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
У нас в магазинах под видом кефали продаётся пиленгас
|
Летом к Краснодарском крае видела его. Причем и сырой, и копченый и вяленый продается (ну, и жареный и т.п., если в кафешках). Там еще барабуля также повсеместно почти продается. Как говорят, к пиву просто незаменима. Я, правда, ни пиленгаса ни барабулю не пробовала.