Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 12:34   #1800
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Hogfather, да всяко пробовала: все равно я чувствую и кости и вонь- особливо в чужой стряпне. чего не пробова- это скороварку.может там дотушиться до состояния мелких косточек? как в консервах типа? или будет месиво?

просто чего я спрашиваю- все же свежая живая рыба, явно пользительнее чем морская замороженная: а как готовить, чтоб было съедобно - так и не нашла свой рецепт

максимально съедобное выходило типа "рыбы в маринаде по- советски"- но кости все равно - беда
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама