Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
LOVe, [/color][/size]
Старший докторенок, мне да. очень специфичный запах
|
Не знаю, может карп выращенный в искусственно не успевает принять этот запах или я не обращаю внимания. Так я жаренного карпа люблю, но костями плеваться тоже надает. Да и вообще-то дорого выходит. Но самое ужасное для меня - это резать почти живую рыбку, которая бьет хвостом, и еще самое главное оттирать со всей кухни чешую.
Вот мне скумбрию понравилось запекать. Почистил рыбку. Никакой чешуи. Посыпал солью, черным перцем, полил лимоном. 20 минут, так, потом в духовку и пожалуйста готово.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
с утра испекла татен с персиками, по причине переизбытка персиков в холодильнике.
люблю такую выпечку: фруктов много, теста мало, возни крайне мало- а результат всегда супер
|
Можно спросить, а что это такое? У нас тоже персики есть, и я тоже люблю, что бы фруктов было много, и быстро.