Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 18:24   #1814
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

татен- это тарт перевертыш. суть в чем- фрукты в карамели. гожи сливы, персики, абрикосы, груши очень вкусно. яблоки, которые не сильно тугие и кислые. слышала даже о банановых тартах

http://www.iamcook.ru/showrecipe/3459
но я люблю с корицей и переворачиваю не через 5 минут как в рецепте, а через 15-20. карамель успевает загустеть и не стекает. 200 градусов это максимум для татена при выпечке.

можно делать просто тарт. но там нужно песочное тесто и чутка позамороченнее с приготовлением начинки
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама