Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 21:01   #1828
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
ггг, дочь оказывается думала, что это куриные котлетки. запаха даже она не учуяла
Кстати, ребенок может быть прав по-своему. Если куриц откармливать рыбьей мукой, что практикуют некоторые птицефабрики, то у куриного мяса появляется своеобразный привкус. Лук то обжаривали, клали?

Еще полезная хитрость (я так делаю, если много щук наловил и не стал отпускать). Наделал котлет, сложил них на пищевую пленку, закрыл пищевой пленкой, сложил столбиком (правильно подобрать расстояние между котлетами), заморозил.
Это я к тому, что можно посвятить часть свободного времени на массовую переработку свежей (понятно, что из оттаявшей гавно получится после вторичной заморозки) рыбы и приготовления полуфабрикатов. Вот тут то и проявляется важность обжаривания лука -- вкус не портится при заморозке.

Добавлено через 3 минуты
Следите за руками (правда тут потрошеная рыба)



Вот тут занудно, но почти технически верно



Истина посередине
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама