Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
ггг, дочь оказывается думала, что это куриные котлетки. запаха даже она не учуяла
|
Кстати, ребенок может быть прав по-своему. Если куриц откармливать рыбьей мукой, что практикуют некоторые птицефабрики, то у куриного мяса появляется своеобразный привкус. Лук то обжаривали, клали?
Еще полезная хитрость (я так делаю, если много щук наловил и не стал отпускать). Наделал котлет, сложил них на пищевую пленку, закрыл пищевой пленкой, сложил столбиком (правильно подобрать расстояние между котлетами), заморозил.
Это я к тому, что можно посвятить часть свободного времени на массовую переработку свежей (понятно, что из оттаявшей гавно получится после вторичной заморозки) рыбы и приготовления полуфабрикатов. Вот тут то и проявляется важность обжаривания лука -- вкус не портится при заморозке.
Добавлено через 3 минуты
Следите за руками (правда тут потрошеная рыба)
Вот тут занудно, но почти технически верно
Истина посередине