Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 09:45   #840
Домохозяйка
Gold Member

Связь с родительским комитетом посредством смс, сча получаю: "сдать по 700 руб на день учителя, деньги в конверте и написать "на день учителя", сдать до 23 сентября". Ну и умножить на 32 ребенка. Это из моей старой школы. Как-то я ен догоняю реалии современной школы.

Мне до сих пор не понятно, как в старой школе мы сдали по 2200 на рабочие тетради и получили их десять штук. В новой школе оказалось, что перечень тетрадей шире, выкупила у одной мамочки недостающие, цена каждой тетради по прайсу была 85-90 руб. При этом та мамочка на 14 тетрадей сдала в свое время те же 2200 руб. И недоумевала как за 4 тетради я ей отдаю 390 руб., а не 1000.

Это как бы не те суммы, чтобы что-то особо считать или уточнять, проще отдать и забыть, ну так противно. Особенно система рисования в букваре, например. Зачем в нем рисовать на первых десяти страницах из 150, чтобы букварь был более не пригоден. И вопрос возникает когда же мне удастся сесть на такой бизнес: гарантированы продажи и тройные цены для издательства-монополиста. А с другой стороны, лучше мне с моими жалкими остатками моей совести.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама