Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 10:03   #845
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
а кто ведет физ-ру, музыку, английский, изо?
х\з, этого ничего нет еще, три недели по три урока. Dukar, да я понимаю логику и ценообразование, просто возмущение системой.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
вы можете ничего не сдавать ничего, з
ну да, но мне там еще десять лет учиться
Я когда на выпускной детском саду сдавала не меньше возмущалась В итоге сдала только часть суммы в оплату расходов, что посчитала нужным. А на часть мероприятий он просто не пошел. Их неполезность я достаточно наблюдала, когда мы подобное посещали в своем казачьем ансамбле.
Я лучше потрачу 40 тыс, но ребенок со мной на море в активном отдыхе неделю проведет, чем отдам 4 тыс за пиццу в кафе с бездарным аниматором и случайными детьми.

А на замену шкафа в раздевалке вообще не стала сдавать (у другого ребенка), был шкаф, дверцы не отваливались, ребенку в 5 лет пофиг какой он. Одна мама устроила ремонт раздевалки. Я не сдала, моему детю поставили шкаф, новый, но не такой как у всех, возможно за счет детского сада. Вот просто потому что достали. Еще и бесполезными фото, на которых замученный ребенок на фоне мятой занавески в рубашке, облитой борщом. Я не сдаю на фото вообще. Своих чудных детей фотаю на наших приключениях.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама