Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 01:03   #40
key
Junior Member

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
Оно действительно сводится к предоставлению документов, которые вы, к тому же, еще и сами готовите, но вы их вопреки воле НР не получите

"как могут не дать?"
Молча
Всякое бывает. Но судя по посту Катеринки, там выраженного конфликта нет, просто она не понимает, что именно ей нужно, что и у кого просить; и докучает руководителю неконструктивными вопросами:
"На вопрос руководителя когда и где можно защититься в ответ слышу мат...", а ей нужно задавать вопрос: "Я могу получить ваш отзыв на свою работу? Когда вы его сможете подготовите?... (Я хотела бы защититься там-то, раз наш совет закрыт. Мне нужен ваш отзыв)". ... ((Вот если на такой вопрос в ответ прозвучит мат - ситуация действительно серьезна))
Можно уточнить: "Когда должен открыться наш ДС?" - хотя это можно у секретаря совета спрашивать, чтоб лишнего с "плохим" НР не пересекаться.
Остальные документы запросить в отделе аспирантуры и на кафедре.
Когда и где ей защищаться - это вопрос не к руководителю.
Где? - там, куда соберется подавать документы на защиту, где договорится.
Когда? - тогда, когда ей там назначат.
Очень сомневаюсь, что ей вот прям тупо не дают документы (кому они нужны?). Таких жалоб в посте не прозвучало. Скорее всего она еще и не начала их собирать. И поиском другого ДС даже не занимается. И ждет чуда защиты от "всемогущего" НР.
Да, кстати, отзыв руководителя, как правило, бывает готов к предзащите. Если приходится самому его готовить, можно воспользоваться речью НР, сказанной им о работе на предзащите (ну, это еще один совет от меня Катеринке ). И явиться уже конкретно за подписью. Не вижу мотивов для НР отказать в отзыве. Надеюсь, случай Катеринки вполне поправимый, если подходить к делу конструктивно.
key вне форума   Ответить с цитированием
Реклама