Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 11:53   #81
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Сообщение от Лучник
Мы обоих делали месяца по 4-5.
как я понимаю такие сроки считаются естественными. На первого ушло три месяца, зато на второго - одна неделя, зато вовремя и очень интенсивно.
не знаю, у нас обе ребенка вышли с буквально первой попытки.

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
тут главное не начинать слишком рано, а то девчонка получится
поясните технический смысл сего выражения. реально день, когда возможно оплодотворение все равно - 1, окно в несколько дней для "возможного зачатия" - это все равно лишь возможностная категория, для периода, когда этот день может случиться. Если начинать несколько позже ожидаемого начала периода - то просто снижается вероятность зачатия "в этот заход", потому что "тот самый день" может быть и первым и последним в отрезке в 6-7 дней. У меня - с первого раза оба, и оба - мальчики.
Какая связь с девочками/мальчиками (при всем при том при вообще бредовости постановки вопроса в таком ключе, какая вообще разница, кого Бог даст?, и при этом при устаревшести подхода повышенной ценности мужчин). На сегодняшний день девочки имеют большое преимущество сразу по нескольким аспектам:
(1) 18 лет и вопрос армии. С учетом, что в школе уже фактически 11 лет и последний класс уже де-факто выпадает на призывной возраст - могут просто уже не дать никуда поступить. Я - совершенно не противник службы в армии, но это лучше делать позже ибо (а) более зрелый возраст, (б) - учебу прерывать нежелательно. Год оттарабанить - без вопросов, но лучше в 21-23 года, после окончания ВУЗа, а лучше вообще офицером. 2 года офицером - несопоставимо даже с полгода солдатом.
Отсюда - для мальчиков сразу вопрос, что надо уже с 3-5 лет думать, чтоб были "правильные" записи в медкарточке, чтоб повернуть можно было в нужный момент в нужную сторону (а потом, когда идти на Военую Кафедру - безболезненного развернуть в другую, чтоб вернуть категорию "годен"),
или прыгать через классы в школе, чтоб вопрос поступления в ВУЗ закрыть до наступления календарных 18 лет.
Для девочек и их родителей все эти проблемы - неактуальны. Это уже большое преимущество.
(2) В перспективе в семейных отношениях с точки зрения будущих внуков - родители матери всегда будут иметь большее влияние на процесс воспитания внуков, чем свёкр со свекровью. Они всегда будут хорошими.
Поэтому - преимущества мальчиков с учетом реалий современного мира уже - умозрительны, а преимущества девочек - все больше и больше.

Тем не менее. вопрос "не начинать рано" - мне интересен, очень оригнально, такого не слышал.
Слышал я (извиняюсь за моветон) антинаучные спекуляции на предмет.... кхм.... очередность оргазмов у мужа и жены определяют пол детей. Типа, если достигнет оргазма до мужика, тогда мальчик, если мужик (то есть баба не достигнет оргазма) - то девочка.
Но это бред, конечно.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама