Цитата:
Сообщение от 4gost
Набор одинаков везде - ин.яз, ИФН и экзамен по специальности
И, в общем-то, правильно говорят - сдавать нужно экзамен по той специальности, по которой будете защищаться. Раз шифр изменился, то и кандидатский по специальности должен быть пересдан. Как вы это сделаете - будете пересдавать экзамен по полной или ограничитесь "экзаменом" на бумаге - особо никого не волнует, но в итоге у Вас должен быть экзамен по нужному шифру
|
на самом листочке этом есть информация по дисциплинам, которые сдаются. Чтобы всем было понятно, буду писать как есть - у меня там написано "Технология и организация строительства (технические науки)". Вверху стоит информация о том, что сданы экзамены по специальности 05.23.08 - Технология и организация строительства.
А сдавать я хочу по 05.02.22 - Организация производства (по областям (строительство)). Отсюда логичный вопрос, что экзамен по специальности у меня не изменится, т.к. профильная кафедра все та же Технология и Организация Строительства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mike178
Есть специальности, где изменился только шифр, а наполнение осталось прежним. В таком случае экзамен не пересдается (по крайней мере, это логично).
|
ну в моем случае я меняю 05.23.08 - Технология о организация строительства на 05.02.22 - Организация производства (строительство). Экзамен по специальности сдается для них на одной кафедре.