Цитата:
Сообщение от Dr SG
а кто это здесь думает что не злоупотреблять алкоголем это "ненормально"?
|
Как минимум, вот эти товарищи:
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
а мне казалось прохожий нормальный мужик
|
Цитата:
Сообщение от 4gost
непьющий мужик = ненормальный
|
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Всегда так и было: "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
как раз важно. если человек свою "непьющность" выпячивает в ряд "общечеловеческих качеств" (с) как некоторые, заколебут всех окружающих своей трезвостью и моральным превосходством, как правило мнимым- то сволочь, однозначно.
|
На других форумах, кстати, столь болезненно-положительного отношения к злоупотреблению алкоголем я не встречала. И к разврату тоже. И к другим порокам. Такое возможно только здесь, среди бывших школьных ботанов, у которых психоэмоциональное развитие остановилось в ущерб интеллектуальному на уровне тринадцатилетних подростков, питие, курение и секс они ассоциируют с взрослой жизнью и считают, что это круто. В более развитом обществе акцент ставят совсем на другие темы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG
да ладно уж, здесь все свои...
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Не подхожу под определение трезвенника
|
Вы выдернули мою цитату из контекста. Если пройти по ссылке на цитату, то можно увидеть, что под определение трезвенника, данное Чупровым, я действительно не подхожу. Вот это определение:
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Вам ни когда не приходилось беседовать с трезвенником? Это те, что раньше запойно пили, потом попали в группу, где им мозги промыли, набекрень поставили и выпустили проповедовать ЗОЖ.
|