Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 11:33   #1979
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Поддерживать здоровый образ жизни это бэйслайн, а не достижение.
Видите ли, на фоне этого "бэйслайна" для многих форумчан (бывших ботанов типа "задрот") достижение - употребить спиртное, заняться сексом, сходить в ночной клуб и т.д. Иными словами, нарушить табу. И они с восторгом об этом рассказывают, иногда выдавая желаемое за действительное. Так, для Лучника достижение - напиться до коматозного состояния, для Домохозяйки - заняться сексом со случайным партнером или сходить в ночной клуб.

Вы - другое дело. У вас исторически сложился другой "бэйслайн", и конкретно для вас достижение - пить всего лишь пять раз в неделю, а не 24 часа в сутки, выдавать своим детям презервативы, а не подкладывать их под своих собутыльников и т.п. И с этой позиции вы действительно достойны уважения и похвалы. Я даже закрываю глаза на ваш жаргон и отсутствие приличных манер, соответствующих стандартам поведения в обществе. Я понимаю, почему вы не считаете себя алкоголичкой - вы сравниваете себя со своей матерью и её окружением, и на их фоне вы сущая трезвенница. Я понимаю, почему вы пихаете презервативы своим детям: боитесь, что они пойдут по стопам вашей мамы, которую вам приходилось водить на аборты. У них ведь те же самые гены.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама