Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 14:10   #255
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Британка поймана на прямой лжи в попытке поддержать свою пропаганд
Ну, так то не надо. Она говорит, что у неё чеки есть и я верю. Не забывайте, что она свои тугрики на полновесные рубли меняла у себя на острове. Наличный курс он такой, он еще более спекулятивный. Опять же, отдадим её должное, она не учит нас как обустроить Mother Russia, а честно занимается своей работой и семьёй. Если вы увидели в её словах "пропаганду", то рекомендую 50 грамм канонiчной. Отпускает.

О курсе тут интересно было бы с Южанкой побеседовать, Я быстро, на коленке, модельки прикинул. Если в 2013 году было просто случайное блуждание, причем красивое, как в учебниках, то сейчас еще есть и тренд (+0.02 фунта за каждую сессию) и появился он примерно в ноябре прошлого года, когда майдан начался. Что дает около 8% в год и соответствует инфляционным процессам.
Ну и шум в модели усилился. Гадать же не смотря на данные, как делает наш представитель высокообразованной интеллигенции, о влиянии присоединении Крыма на долгосрочные прогнозы курса мне религия не позволяет. Если такой умный -- чего же он строем не ходит пусть идёт на Форекс играть, а не тратит время на общение с нами, убогими.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама