Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 14:32   #12
Uzanka
Gold Member

Артём,
мне тоже сейчас каждый день шлют такие объявления, из разных издательств, разных журналов. Из вариаций всего этого: шлют, что "мы вам предлагаем быть приглашенным Эдитором для нашего журнала" (и тоже журнал-помойка, который и с Эдитора еще деньги берет за статью.. и Эдитор еще должен привести других коллег и опубликовать их статьи в этом журнале за деньги), дать приглашенную лекцию на конференции (какой-то китайской). В общем, этот спам теперь валится каждый день. видимо, емейл попал в какую-то рассылку

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
за $300 они готовы опубликовать
такие расцензи за журналы, которые никуда не входят. Те, что входят в скопус обычно имеют ценник в $600. Те, что входят и в ВОС, и в Скопус обычно имеют ценник в $1200. Ссылки на такие журналы могу дать, если кому-то нужно.

зы. еще конференции на этом зарабатывают. В нашей области есть одна, которая в Греции регулярно проводится. Все про нее всё знают.. что там всё подряд опубликуют, что организация на нуле, но зато они обещают статью в просидингсе, которая войдет в ВОС. И всё это за орг.взнос в $460-530. Сейчас русские коллеги на нее повалили. Видимо, клюнули на обещание статьи в ВОС. Да, и деньги на оплату конференций сейчас кое где в РФ дают. Посмотрим, что из этого получится. У нас друг поехал на нее, 2 статьи туда отдал. Надеется на то, что в ВОС войдет сразу и уже в этом году отчитается этими статьями. Хотя у меня надежды на это мало. Не люблю такие "конференции-помойки".
Uzanka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама