Так ведь Россия не Иран. В чем и фокус. И потом. Ну отключили. И чего? Для вас как частного лица получить деньги за работу можно кучей способов. Начиная от пэйпэла, да хоть биткоинов, и кончая элементарно визой или мастеркард нероссийского банка. Проблемы нет вообще. А вы выдумываете.
Добавлено через 9 минут
И кстати они ничего никому не обязаны. Они в ответ могут заявить что с завтрашнего дня их главный офис в москве, и теперь они российская компания. Шучу конечно, но факт. Не обязаны никому и ничего.
Добавлено через 11 минут
Хотел бы я посмотреть как гейросоюз отключит от свифт поставщика двух третей (прописью - двух третей) импортируемого ес природного газа. Нет денег по контрактам нет и газа. Очевидно же. Россия их держит за одно место реальными рычагами. А у них рычаги виртуальные. Без которых может поначалу неудобно и непривычно, но в общем и целом поровну. А вот им без наших реальных рычагов смерть. Здесь и сейчас. В эту же зиму. Так что степаша снова облом вышел.
Добавлено через 24 минуты
Добью я степашу. Степаша, Вы в курсе что товарооборот между Россией и США вырос на тридцать с лишним процентов в сравнении с годом ранее? И вырос не только импорт в Россию из США, но и экспорт из России также. Так что если объяснять что покупают впрок, то в обе стороны. Итого более миллиарда долларов в месяц. А вот со свободной демократической украиной товарооборот достиг минимума с черте какого года. Менее ста миллионов долларов в месяц. Короче можно сколько угодно кричать что украине поддержка, а России - санкции, но если у украины ни товаров ни денег, а у России и товары и деньги, то реальность ровно обратна.
Добавлено через 1 час 29 минут
Современное давление Запада на Россию есть классическое преследование имперского господства. Дело в том, что Запад, возглавляемый США, и теми силами, которые правильнее будет называть элитой Евросоюза, нападает на Россию как на последнюю преграду для установления абсолютной гегемонии в мире, установления Нового мирового порядка. Но эти западные силы сами же находятся в предсмертной агонии. Они постепенно наращивают давление на Россию потому, что через несколько лет, возможно, будет уже поздно. Запад быстро теряет свою экономическую мощь по сравнению с остальным миром.
Это можно продемонстрировать сравнением ВВП западных держав, представленных странами большой семерки (США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия и Канада) с ВВП развивающихся держав. В 1990 году совокупный ВВП большой семерки превосходил сегодняшние ВВП семи развивающихся держав: Китай, Индия, Россия, Бразилия, Индонезия, Мексика и Южная Корея (необязательно воспринимать составляющие как один политический блок). В 1990 году у стран большой семерки совокупный ВВП составлял 14,4 триллионов долларов, а ВВП развивающейся семерки - 2,3 триллионов доллара. Но к 2013 году данные изменились кардинальным образом, так ВВП большой семерки стал составлять 32 триллиона, а ВВП развивающейся семерки – 35 триллионов. Просто представьте себе, что будет через 10 лет! Это один из самых ужасных страхов Запада.
|