Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 14:53   #329
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
2400 руб./(сут.×чел.) × 30 сут./мес. × 3 чел. = 216000 руб. Или Вы приверженец альтернативной математики?
Это Вы альтернативщик. Я - здравомыслящий реалист:

- То, что мигранты могут рассчитывать на ежедневное пособие в размере 800 рублей — это глупость чистой воды, - комментирует начальник пресс-службы Губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова, - но мне понятна, откуда взялась эта глупость. Неоднократно на всех аудиториях озвучивалось, что по существующим у МЧС нормативам на содержание и кормление одного человека, находящегося в пункте временного размещения в сутки уходит до 800 рублей. Вынужденные переселенцы — это граждане другого государства и поэтому никаких пособий, тем более из бюджета, направлять им нельзя. Это запрещено бюджетным Кодексом. Поэтому ни о каких пособиях речь не идёт. Но Ростовская область и Российская Федерация оказывает благотворительную помощь гражданам другого государства за счёт гуманитарных грузов. Что же касается ежедневных пособий — это просто неправильная интерпретация ранее озвученных цифр по содержанию одного беженца в пунктах временного размещения.

На руки люди денег не получают и не могут получать. Они получают в пунктах временного размещения только благотворительные грузы: памперсы, детское питание, сухие пайки, консервы. Те люди, которые перемещаются из наших пунктов временного размещения в другие регионы Российской Федерации, получают паёк и средства гигиены.

Степаша опять прокукарекался. И опять не извинится. А мы опять поставим галочку: не зря СШП 30 миллиардов долларов ФРС выделили на смену власти, тьфу, на поддержку демократии в России, не зря...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
в командировки обычно ездят в рабочих целях, а не вместо работы. Если организация куда-то отправляет человека по нуждам этой самой организации, то пускай обеспечивает его всем необходимым. А не "100 руб. суточных + 550 на проживание" и крутись как хочешь
А она и обеспечивает поди. Речь лишь о том что ИЗ БЮДЖЕТА можно будет списать 100+550. А так хоть ещё 3000 руб./сутки дает. Из своих средств. А если не дает из своих средств - зачем работать в такой организации? И какое отношение жлобство организации имеет к экономике страны? Я вот часто езжу в командировки, и между прочим положение принято, что руководители структурных подразделений могут кататься бизнес-классом, чтобы не было вопросов у бухгалтерии. И 700 рублей в день суточных немного, но если поезд без пяти минут полночь и приходит утром в пять утра когда возвращаешься по сути сутки, а 700 надо на 3 умножить будет. И между прочим за степень доплата 10% оклада за к.н., 20% за д.н., смешно сказать. В университетах отменили, насколько я знаю.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама