Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 09:40   #66
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Именно. Я всегда одной и той же подписываю.
Всю жизнь с одной ручкой?))))....снимаю шляпу. Кстати если это авторучка то не прокатит- чернила будут различаться.

Цитата:
Печатать тем же принтером, причем весь договор, кроме последней страницы с печатью. И делать это сразу после подписания — вряд ли экспертиза укажет момент распечатки с точностью до минут.
.
А дело тут не во времени а в различии состава краски. А она конкретно различается...даже от серии к серии (сталкивался с такими экспертизами на практике).

Цитата:
Не везде. Сейчас многие на карточки деньги получают и ни за что не расписываются. В этом случае можно (до начала разборок) послать заказное письмо с текстом «у меня по договору з/п 50К, а вы мне регулярно платите 5К — пересчитайте и выплатите с процентами».
Ага...год переводили не парились....расчетные листочки получали (бухгалтерия обязана давать на руки)....и тут вдруг......ахахах. Судье так и скажете- год работал сил не щадил...все надеялся))))..шо засияет правда зряплатная)))))....самому то не смешно?
А как насчет штатного расписания с равными окладами аналогичным должностям в отделе? Или ТС супер спец аналогов должности которому нету?)))))....в суд то и свидетей пригласить можно.... коллег ТС в равнозначной должности......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Справедливости ради, стоит отметить, что это большого значения не имеет, т.к. человек вправе заполнять договор разными ручками. Юридическое значение имеет давность внесения записей.
Неа....смотрите ширше....два экземпляра договора- в одном дорисован ручкой оспоримый пункт...в другом нет. Выводы? +чернила- разные....

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Для зарплаты не катит. Это статья для бюджетных выплат типа стипендий, пособий, субсидий и т.п.
В точку...навскидку не вспомнил). Кстати в целом 159 вполне подходит...следаки ее любят ...туда что хочешь загнать можно.
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама