Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Именно. Я всегда одной и той же подписываю.
|
Всю жизнь с одной ручкой?))))....снимаю шляпу. Кстати если это авторучка то не прокатит- чернила будут различаться.
Цитата:
Печатать тем же принтером, причем весь договор, кроме последней страницы с печатью. И делать это сразу после подписания — вряд ли экспертиза укажет момент распечатки с точностью до минут.
.
|
А дело тут не во времени а в различии состава краски. А она конкретно различается...даже от серии к серии (сталкивался с такими экспертизами на практике).
Цитата:
Не везде. Сейчас многие на карточки деньги получают и ни за что не расписываются. В этом случае можно (до начала разборок) послать заказное письмо с текстом «у меня по договору з/п 50К, а вы мне регулярно платите 5К — пересчитайте и выплатите с процентами».
|
Ага...год переводили не парились....расчетные листочки получали (бухгалтерия обязана давать на руки)....и тут вдруг......ахахах. Судье так и скажете- год работал сил не щадил...все надеялся))))..шо засияет правда зряплатная)))))....самому то не смешно?
А как насчет штатного расписания с равными окладами аналогичным должностям в отделе? Или ТС супер спец аналогов должности которому нету?)))))....в суд то и свидетей пригласить можно.... коллег ТС в равнозначной должности......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Справедливости ради, стоит отметить, что это большого значения не имеет, т.к. человек вправе заполнять договор разными ручками. Юридическое значение имеет давность внесения записей.
|
Неа....смотрите ширше....два экземпляра договора- в одном дорисован ручкой оспоримый пункт...в другом нет. Выводы? +чернила- разные....
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Для зарплаты не катит. Это статья для бюджетных выплат типа стипендий, пособий, субсидий и т.п.
|
В точку...навскидку не вспомнил). Кстати в целом 159 вполне подходит...следаки ее любят ...туда что хочешь загнать можно.