Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 18:55   #1785
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Тем не менее: не ранее, чем через 3 года, и опять....: 7 мест!
Я довольно долго выбирал именно семиместную машину. В Эстонии на нашем Ford Galaxy езжу с удовольствием (удивительно резвая для минивена 2001 года выпуска машинка). Хотел такой же и здесь купить (были варианты: двойник Фольксваген Шаран - но примерно на 100000 дороже при прочих равных условиях, Опель Зафира - дешевле, но к опелям душа не лежит). И совершенно неожиданно наткнулся на американцев. Не жалею.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Из "гражданского" варианты конечно - американские минивэны и пассажирские УПВ, из линейки GM, тот же Додж.
Крайслеры (европейский вариант Доджа, двойник кроме светотехники) поставляют. Поищите Крайслер Гранд Вояджер, например.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я в общем для себя решил, что мой сегмент - (пока надо 7 мест, хотя когда не надо будет - тоже пофиг - просто больше багажник) d
Багажник... Да... Заказал зимнюю резину с дисками. Пришла. Поехал забирать. При сложенном третьем ряду 4 колеса и 4 диска практически потерялись в этом пространстве.

А если третий ряд есть - стоймя становятся три полноразмерных чемодана и пара рюкзаков.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Крайслеры (европейский вариант Доджа, двойник кроме светотехники) поставляют. Поищите Крайслер Гранд Вояджер, например.
Мда. Посмотрел на цены. От 2000000 новые....
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама