Цитата:
Сообщение от gav
Я необходимое для научного статуса объективное существование объекта этого исследования откуда следует?
|
Банахово пространство объективно существует?
Добавлено через 11 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от gav
Если какой-нибудь «святой отец» говорит мне, что библия непогрешима, дает ответы на все случаи жизни, и что ученые-дураки заблуждаются в своей теории эволюции, ведь в библии ясно и недвусмысленно сказано, как произошел человек, то можно считать это проявлением невежества?
|
Делим предложение:
Если "какой-нибудь «святой отец» говорит мне, что библия непогрешима, дает ответы на все случаи жизни" - это не невежество. Библия может и содержит ответы "на все случаи жизни", да взять, найти их в ней, может, и не легко.
"Что ученые-дураки заблуждаются в своей теории эволюции, ведь в библии ясно и недвусмысленно сказано, как произошел человек" - в такой формулировке это было бы невежество, если гипотетический "святой отец" не изучил теорию эволюции профессионально и громит ее без научных данных, сотрясая Библией. Но такие наезды представить трудно. Какое дело нормальному святому отцу до теории эволюции?
И еще невозможно представить, чтобы в речи св. отца было употреблено слово "произошел" (человек) вместо "сотворен"

В Библии о происхождении человека не говорится. Да, невежество у него. Плохо Библию знает
Добавлено через 9 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от gav
Ну и в топку такие «исследования».
|
Других не держим