Цитата:
Сообщение от Dukar
Нелогично. Вы же не нервничаете, когда отводите трехлетнего ребенка в садик, где воспитатель смотрит за 20-ю детьми?
|
Нет, не нервничаю. Потому что она там занята с другими - это для нее внове. И все-таки очень приличные воспитатели (отзывы, наблюдения). А дома эти девочки могут поцапаться за 30 секунд на пустом месте, и приходится их разбирать в 4 руки.
Ну и есть смешная такая штука - региональный фактор. В марте прошлого года, когда прооперированная жена вернулась домой, я пытался найти няню - ежедневную, на 4-6 часов, с функциями "заменить жену при необходимости таскать по ступенькам коляску, мелкую; занять мелкую, пока жена с новорожденным". Не нашел (при наличии возможности оплаты). То, что мне предлагали - и по объявлениям, и пара агентств - не выдерживало никакой критики (наверное, я очень избалован и привередлив).
Вот так и получается: я на работе дважды в неделю по полдня. Остальное время дома - "свободная касса"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dukar
Не, я массаж люблю, даже болезненный, т.к. понимаю пользу сего процесса. Я терпеливая, а немного бдсм только добавляет разнообразия в жизнь.
|
Железная воля.