Цитата:
Сообщение от kravets
Вы просто не представляете, как мы с женой хотим просто посидеть вечером напротив в кафешке. Сами...
|
Ой, и не говорите. Застрелиться порой хочется. Месяц с начала школы, а я уже никакой, давление шпарить начало (может просто перетренировался, правда). И тот же подход, что и вас. Сплошное и непрерывное производство, только в отличие от Домохозяйки мне родственникам звонить было не надо: модуль "высокоморальности" встроен на уровне железа, видимо. Плюс еще и модуль экономности. Тут намедни коллега по работе на ФБ разместили пост про Старбакс и сравнение с общепитом, а я себя поймал на мысли, что за все годы был не то, что в ресторанах - в кафе - только по служебной необходимости, а по большому счету, со времен студенчества моя модель потребления не изменилась вообще никак, то есть в буквальном смысле мин минируем собственные расходы в ноль, и живем на под ножном корме. Независимо от размера зарплаты.... Сегодня весь день вот сижу кухаркой, посудомойкой и качалкой, пока жена старшему за сезонным обмундированием поехала. А вечером работать водителем, и завтра....

а люди в отпуск в Америку ездят. Да, я был везде, но везде только исключительно в командировках, и понимаю, пока детей на ноги не поставлю - у меня не столько времени, сколько, главное, ресурсов ни на что не будет. И глядя на своих родителей - понимаю, что и через 15 лет ничего не кончится, потому что надо дальше учить, женить, внуков поднимать, работу искать и пропихивать, До сдохну, в общем.... В могиле отдохнем