Цитата:
Сообщение от Kirika
=Илья=
Что посоветуете? Может, стоит обратиться в другой диссовет? Как объяснить причину перехода?
|
В вашем случае я думаю надо попробовать поговорить о материальном вознаграждении председателя дис. совета (как бы гнустно и не правильно это не звучало)... Я думаю потом окупиться, т.к. в противном случае тратиться драгоценное время... Но есть риск, что с вас будут тянуть мзду бесконечно пока она не кончиться...
Второй вариант: ничто, на мой взгляд, по сути не мешает сменить дис. совет на региональный, вопрос в том как к этому науч. рук. отнесется. Ваш совет, как я понимаю, в мск. Можно в первом совете делать имитацию работы, что бы они ничего не заподозрили

Смена совета мне кажется задача более простая, чем смена науч. рука

т.к. второй совет может даже и не узнать о том, что у вас были проблемы с первым советом, особенно если второй совет где-нибудь в регионе.
А что говорит Ваш науч. рук.? Есть предположение, что он может быть в доле с председателем совета.
А вообще я уже так наелся нашей системой защиты диссертаций и вообще нашим образованием, что просто уже противно становится этим всем заниматься... Такое ощущение, что компетентных людей почти нет - стоит немного расширить круг обозрения темы, как ставишь всех цензоров в глубокий тупик )) что приводит к затягиванию процесса рассмотрения твоей диссертации...
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Kirika
=Илья=
Что посоветуете? Может, стоит обратиться в другой диссовет? Как объяснить причину перехода?
|
Есть ещё вариант, что Ваша работа либо уже продана на лево, либо от Вас хотят получить новые разработки, что бы их продать на лево. Обычно всякие псевдо доктаришки покупают работы на интересующие их темы, и компануют на скорую руку свою докторскую, причём переформулируют текст так, что не придерешься. Советую посмотреть в интернете планируемые к защите / защищенные авторефераты по вашей тематике.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Вообще я думаю надо создать чёрный список диссоветов, науч. руков. и аспирантур
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
На счет ваковских статей вообще бред - она всего одна должна быть.
У меня одна!