Цитата:
Сообщение от Dr SG
Степан Капуста, да на самом деле мне пофих, кроме банковских деталей. Я ничем подозрительным на компе все равно не занимаюсь......
|
А статьи о своих открытиях на пишущей машинке пишете и расчеты на логарифмической линейке делаете, поглядывая в таблицы Брадиса?
Да и банковские детали может слить — искуственный интеллект вроде пока не создали, чтобы винда могла отличать то, что сливать нельзя. А доступ тут полный — винда кейлоггером работает, не надо HTTPS канал ломать.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 4gost
Да и пускай сливает - что там, в виртуалке интересного-то?
|
Ну как сказать... У мну в одной виртуалке сейчас весьма интересное лежит, чем я делиться с окружающими не хочу, — исходники.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от докторенок
kravets, воздух? да? У нас все говорят, что надо спустить у соседей, а что именно, у меня вечно пролетает мимо моих гуманитарных ушей
|
Воздух, воздух. Он, в отличие о воды, сжиматься умеет.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr SG
докторенок, и еще низ батарей забивается солями из воды. И получается что низ батареи не топит, потому что солями забит, а верх потому что воздух.
|
Гы-гы-гы... У нас с ТЭЦ обычно такая вода идет, что солями забивается не только низ, но и верх.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
Воздух, воздух. А соседи скорее всего боятся, потому что вентили наверняка на ладан дышат - крутнешь и по первый этаж будет натуральное паровое отопление...
|
Или крутить не умеют — у нас соседка умудрилась не саму пимпу вывинтить, а весь кран. Парового отопления, кстати, не будет — температура и давление не те.