Цитата:
Сообщение от Team_Leader
"Потому что в политех не поступили".
Еще опция была "потому что в Педе думала лучше шансы выйти замуж".
|
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
в некоторых губернских городах расчет строится на том, что "напротив ворот ПЕДа имеется высшее военное училище".
Правда, "ни одна Наташа Ростова" не нашла таким Макаром не только ни одного Эндрю Болконского/Пита Безухова, но и ни одного Поручика Ржевского Но - все новые и новые поколения идет туда именно с этим расчетом
|
Меня в филиале нефтегазового университета уговаривали к ним пойти учиться, мотивируя это тем, что у них я выйду замуж

Потому что в педе одни девочки учатся, а в нефтегазовом - парни. Но, посмотрев на список специальностей типа "лаборант хим. анализа", я не стала подавать туда свои документы. Ибо лаборантом хим. анализа, аппаратчиком химводоочистки и т.п. ну никак себя не видела. А в пед пошла потому, что там был самый большой конкурс. В нефтегазе же учились местные троечники и гопники.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Maksimus
А вот ваша нервная реакция на в целом объективную критику педов (которая не отменяет критики и других вузов) как бэ символизирует...
|
Это не у Тани нервная реакция, это у тим лидера вместо объективной критики тупое поливание г*вном...