Цитата:
Сообщение от Hogfather
Я балдею! Вы это бред то хоть сами прочитали?
Вы понимаете разницу в налоговых отчислениях в бюджет и выручке по розничным ценам?
|
Так-с. Коллега обалдел, по его собственному признанию. Вот так прочищаются мозги-с. Он-то думал в России только нефть. Ну давайте, обалдевший коллега, разъясните мне, в чём разница между НДС 18% с продажи конечному пользователю в супермаркетах 33 миллиардов литров по допустим 1,25 доллара литр = 7,5 миллиардов долларов, и плюсом всё остальное (сметана, сливки), = совокупно 15 миллиардов долларов. Запомним.
Теперь газ. Нефть - да. Там под 200 миллиардов. А вот газ - 28 миллиардов долларов получил бюджет от газа в 2013 году примерно с точностью до как считать курс распределенно по датам.
Суммы- куда как сопоставимые. Хе-хе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG
Dr.X,
др физ матов. Вы б все это распечатали на туалетной бумаге, а?
Я позиции англосаксов укрЭпила родив двух бледнолицых дитев и купив 5 кусков недвижки. А Вы что сделали для родной России? А? воооот. вот это самое слово и приходит в голову!
хахахахахахаха
|
Вы позиции англосаксов этим не укрепили, а ослабили. Ибо - читать А. Зиновьева:
http://www.litmir.net/bd/?b=93704
Конечно, западный образ жизни оказывает огромное влияние на незападоидов. Пока западоиды в западных странах в большинстве, пока их сила преобладает, создается иллюзия, будто воспроизводство необходимого для западнизма человеческого материала за счет незападоидов не есть проблема. Идеология и пропаганда поддерживают эту иллюзию, загоняя Запад в ловушку. Влияние социальной среды на людей велико, но не беспредельно. Незападоиды могут до известной степени имитировать западоидов, могут быть соучастниками в их деятельности, но не могут превратиться в западоидов в массовых масштабах настолько, что исчезнет полностью их несоответствие требованиям западнизма. Зато обратное влияние незападоидов на западоидов, имеющее следствием снижение уровня западоидности последних, неотвратимо.
Хе-хе.
Далее. 2 детей? Кого удивили. У самого двое. Мало это. Этого недостаточно даже для воспроизводства населения. Я вот о третьем думаю. Для России, да-с.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Burattino
|
Есть что возразить? В 2013 году 27%, цель на ближайшие пару лет достичь 25%.

Разделяйте консолидированный бюджет и федеральный. В федеральном доли повыше. В общем (суммарно с бюджетами регионов) - чуть более четверти. К Вашему сведению.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG
[... и купив 5 кусков недвижки.
|
А это вообще мусор. И ста лет не пройдёт, как даже строительной пыли не останется. Это не суть.