мда....
ребят,вы совсем оборзели????отмазки не принимаются,мы вот такие жестокие и деспотичные-нам это можно...зачем пользоваться данной привелегией?сейчас народ получает высшее образование не из-за знаний,а потому что "мама/папа сказал(а)"..
вы решили доказать друг другу,что есть тупые студенты?есть наглые студенты?так это далеко не факт-во все времена глупцов больше было,чем умных людей..просто сейчас получение образования стало намного дешевле/доступней..а то,что вы говорите о своих студентах-признак низкой подготовки вашего вуза..порой по человеку видно-талантливый,просто времени не хватило..не выгонять же его из института..
посмеяться над ущербностью(без раницы-физической или умственной)-признаться в своей низкой морали/духовной организации..хороший педагог заинтересует своим предметом и умного,и разгильдяя..
говорить:"вот,он не хочет учиться!",-а вы не имеете в виду:" вот,я не хочу/не могу его обучать!"???
был у меня педагог еще в школе(по алгебре и геометрии)-так он научил ВСЕХ этим предметам..будьте патриотами-без грамотных и хороших преподавателей не будет у нас хорошего будущего.
мде..вроде всё-если еще какие вопросы-задавайте..
|