Цитата:
Сообщение от Лучник
И, в общем, трудно с Максимусом не согласиться, но бес в деталях, как всегда.
|
Лучник, сейчас я, надеюсь, целого чертяку вытащу на свет Б-жий
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Тогда, в принципе, согласен и с обратным.
|
Maksimus, тогда вопрос. Вот Ваша точка зрения - если я правильно понимаю, то она в том, что, если один партнер любит другого, то согласится и на его сексуальные пристрастия. А точка зрения, н-р, Татьяны - в том, что партнер не будет настаивать на том, например, что неприятно партнерше (и наоборот, полагаю, тоже верно, не правда ли, Татьяна?). Лично мне таки больше импонирует второй вариант, и вот почему.
Вы (насколько я успел понять) свою т.з. примеряете скорее на себя (что вполне естественно, в общем-то). Т.е. захотел муж минет - жена, вынь да положь. А теперь вопрос на засыпку: в ситуации, если партнерше захочется и в кайф будет Вас приковать к кровати наручниками и со страпоном зайти с тылу, Ваша точка зрения на "любит - не любит" и приемлемость разных вещей в сексе для партнера / партнерши таки претерпит изменения?

З.Ы. Понятно, что это фривольность, пошлость и утрирование. Но так проще прояснить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
о какой власти со стороны женщины вы говорите? что она в любой момент может сделать вас половым инвалидом куснув посильнее?
|
Землячка, хорошо, что Вы это не днем написали - восхохотал бы на весь этаж, а у нас опенспейс