Цитата:
Сообщение от Hogfather
Dr.X, Вы бы уж определились в своей ориентации. Если Россия прирастает богатством за счет того, что коров за сиськи дёргает, как вы нам тут с пеной у рта доказывали, то урбанизация это зло: я что-то в Москве коровок не видёл. Тёлки были, симпатичные, а вот с коровками беда в Москве полная...
|
Это Вы определитесь. Вот список всех городов Британии с населением более 100 тысяч человек. 57 штук.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1468207
Я не поленился просуммировать население их. У меня получилось 20445598. Менее трети от населения Мелкобритании.
При этом не секрет, что вообще статус города в UK имеет 66 населенных пунктов. Всего. И население оставшихся неперечисленными 9 штук менее 100 тысяч каждого. Итого - процента 33, вот реальный уровень урбанизации Британии согласно принятым у них же нормам

. А что они дурачкам для рейтингов ООН рассказывают про 79% (а лоховатые персонажи и рады верить, ибо карма у них такая - веровать всему что скажут) - так если на клетке со слоном будет написано бегемот - Вы скажете что там бегемот? Хе-хе. Есть что ответить? Секрет прост: они добавляют в "города" "агломерации", то есть сельскую местность километров по сто в радиусе. Так получая 79%. При таком подходе в России будет все 95%.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Вы это... Закусывайте, что ли... Гляньте хотя бы г. Осташков с населением 17 тысяч
|
Вы лучше сами закусите и опровергните мой расчёт урбанизации Британии в 33% своими выкладками. Я весь внимание, любезный. Покажите мне, КАК они получили 79%. Мне любопытно крайне взглянуть на технику подобных ухищрений, чтобы показаться цивилизованной страной, а не деревушкой вокруг Лондона.