Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 13:32   #551
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от sum Посмотреть сообщение
Вы совершенно не понимаете специфику строительства в малых городах, тут не редкость ситуации, когда строительным компаниям впихивают крупные госконтракты насильно
Чаго чаго я не понимаю?
Я Вам про Фому, а вы мне про Ерему, мне пофиг, что кому и как впихивают, мы не говорим о методах ОРГАНИЗАЦИИ строительства.
Мы говорим о количественных показателях, так вот - в малых городах объем ИНДУСТРИАЬНОГО жилищного строительства до неприличия мал.
Да, кое-что началодвигаться в части подготовки участков под индивидуальную застройку, но это все строится индивидуально домохозяйствами, никаких крупных застройщиков, и по уровню платежеспособности - это далеко не по карману жителям малых городов. оно конечно, "хорошо есть пирожные", но с учетом Реального состояния платежеспособности спроса (и по цене приобретения, и по цене содержания) - людям там, в малых городах больше нужны массовые квартиры. Не надо витать на луне. А таких проектов все еще крайне мало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
каждому свое. но чем больше возможностей появляется тем быстрее человек покупает землю и строит свой дом.
как-то так. Я на таунхаус и смотреть не буду, потому что по ограничениям - далеко не убежало от квартиры, также зависим от соседей и общей инфраструктуры, а по затратам прежде всего на содержание и транспортной доступности (даже если есть своя тачка, на метро порой ездить просто удобнее, спокойнее и безопаснее) - это в разы дороже, чем квартира аналогичной первоначальной стоимости.

Добавлено через 55 секунд
будут деньги и возможности организации лчной транспортной доступности (отсутствие необходимости ездить в офис) - я куплю/построю себе дом с участком 10-100 соток.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама