Цитата:
Сообщение от sum
Мне интересно, а почему вы только европу берете в сравнение. Возьмите эпицентр загнивающего запада. Сравните их и наш пассажиропоток (количество перелетов в год на душу населения), при том, что расстояния у них меньше, автодороги лучше и их больше. Особенно если смотреть внутренние рейсы. Да чего уж там. В проклятом пендостане посылки доставляются по нормативу за 3 дн. и это соблюдается. У нас вы наверно в курсе про слоупочту. Так что в плане транспортной инфраструктуры ваше шапкозакидательство мне особенно смешно.
Зы простите, не успеваю за срачами в этой теме))
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.X
С Палермо сравнивать будем или и так всё ясно?
|
Будем,
при том, что там около 600 тысяч населения, аэропортик - ничего себе так, есть железнодорожная экспресс-линия, связывающая с центром города, и
пассажирооборот - больше 4 млн. паксов в год.
Добавлено через 3 минуты
и в Нижнем - на 2013 -
900 тысяч - пятый крупнейший Город Страны (третий в Европейской Части) и 1,5 миллиона населения только в ГОРОДЕ (при отсутствии других вообще аэропортов в регионе) + радом еще Владимирская область (где действующих аэропортов нет), + Ивановская, Чувашия и Марий-Эл с достаточно условным наличием аэропортов и авиасообщения.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.X
С Ниццей уже сравнили.
|
Я говорю о некорректности сравнения не потому, что меньше, а потому что априори - сильно Больше, ибо ввиду приморского положения тут надо сравнивать как минимум с Сочи. так вот - там больше
11 миллионов пассажиров в год, третий аэропорт Франции после Орли и Ш.деГоль