По поводу отсутствия переходных форм я уже писала. Их нет. Кто сомневается - обращайтесь к палеонтологам.
Во времена Давина около 180 органов человека считалось остаточными (рудиментарными). На сегодняшний день все они считаются важными и необходимыми. Утрата органом своей функции указывает не на то, что мы эволюционируем, а на то, что мы регрессируем – утрачиваем некоторые органы и способности. Аппендикс способствует пищеварению и повышает сопротивляемость организма к болезням, мигательная перепонка отсеивает инородные объекты, железы внутренней секреции производят гормоны и имеют огромное значение, а от прославленного «хвоста» - копчика – не согласился бы избавиться ни один мужчина, узнав какие мышцы крепятся к этому «рудименту»… Можно было бы продолжать перечисление, и оно не свидетельствует в пользу теории эволюции.
Бэр обобщил зародышевое сходство ещё в 1828 году. И как это свидетельствует в пользу эволюции? Рука одного художника рисует одинаково мастерски и исходные мазки похожи и процесс.
Вы верите всему, что написано в учебнике? Напрасно. Почитали бы Вы современные учебники!!! Андерсен отдыхает.
Разговор настолько безграничен, что поддерживать его в режиме форума не имеет смысла. Ни я Вам ничего не докажу, ни Вы мне. И не поверю, что есть для Вас авторитет, чья статья смогла бы Вас переубедить. Не помчитесь Вы в библиотеку проверять данные мною ссылки. И я могу спорить, не соглашаться и доказывать бесконечно то, что доказать ни Вы, ни я не можем. Тогда к чему этот треп?
По поводу темы - я против приравнивания богословских степеней научным. Как и против участия церкви (любой) в государственных делах.
|