Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 09:36   #700
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Читаем ГОСТ Р 52738-2007: молоко - продукт нормальной физиологической селекции молочных желез, полученный от одного или более лактирующих животных от одного или более доений без каких-либо добавлений или извлечений из него.
Ясно?
Всё остальное - молочный напиток. Вот если Вы извлекли жира так что осталось 1% - так и пишите - молочный напиток жирностью 1%.
то есть, Вы хотите сказать, что молоко, пусть и 3,2%, пусть и 2,5% жирности, тем более нормализованной жирности - не проходит стадию изъятия из него никаких там "сливок" (жира), и т.п.? При том, что обычно летом жирность молока не бывает ниже 5-6%
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама