Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 14:22   #1738
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
опять глупости пишете?
Знаете, надоело сталкиваться с вашим уровнем аргументации. Игнор вам.

Цитата:
Сообщение от bars21 Посмотреть сообщение
Я так понимаю не существует единого образца?
Смотря что вы подразумеваете под "единым образцом".

Цитата:
Вы сейчас сказали о жалобе, которую я подаю в суд, изменить и подать в прокуратуру. Так мне в суд подавать заявление или заявление-жалобу?
И в суд подаёте и в прокуратуру. В суд это, а в прокуратуру напишите как-нибудь типа того:
Цитата:
В такую-то прокуратуру

От такого-то, проживающего по адресу такому-то (полностью, с индексом)

ЖАЛОБА

Я, такой-то, состою на воинском учете и являюсь призывником такого-то военного комиссариата.
Такого-то числа я прошел призывную комиссию. В отношении меня принято решение о призыве меня на военную службу.
Данное решение является абсолютно незаконным.
Такого-то числа я поступил на очное отделение аспирантуры такого-то университета. Университет имеет свидетельство о государственной аккредитации и лицензию на ведение образовательной деятельности, программа подготовки такая-то имеет государственную аккредитацию.
Согласно пп. "б" п. 2 ст.24 ФЗ РФ от 28.03.1998 №58-ФЗ (в ред. от 02.07.2013 г.):
"Право на получение отсрочки от призыва на военную службу имеют граждане:...
б) обучающиеся по очной форме обучения в образовательных организациях и научных организациях по имеющим государственную аккредитацию программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программам ординатуры или программам ассистентуры-стажировки, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше установленных федеральными государственными образовательными стандартами сроков получения высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации, и на время защиты квалификационной работы (диссертации), но не более одного года после завершения обучения по соответствующей образовательной программе высшего образования;".
Вынесенное в отношении меня решение, таким образом, является незаконным.

На основании изложенного ПРОШУ:
1. Провести проверку фактов, указанных мной в настоящем заявлении.
2. Принять в отношении призывной комиссии такой-то меры прокурорского реагирования в соответствии со ст.24 ФЗ «О прокуратуре РФ».
3. О результатах проверки и расследования сообщить мне в установленные законом сроки.

Приложения:
1.Копия повестки.
2.Копия справки об обучении в аспирантуре.

Дата, подпись.
Цитата:
И надо ли писать в нем требование предоставить мне отсрочку или только заявить о моем несогласии с решением ПК?
В прокуратуру - только о незаконных действиях ПК. Предоставить отсрочку прокуратуру не может, орган надзорный.
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама