Цитата:
Сообщение от PavelAR
вас прямо-таки распирало разобраться в вопросе откуда взялось
это злобное учреждение, которое ну так мешает горячо любимым вами богословам:
Цитата:
Сообщение от key
Всвязи с дискуссией у меня проснулся интерес к истории этого самого таинственного ВАКа. Когда и кем учрежден? из ничего? или преобразован из чего-то? насколько связан с дореволюционной наукой. что до революции-то было вместо ВАКа? Надо будет изучить вопрос.
|
Злобное учреждение?

Откуда такое восприятие процитированного? Мне просто стало интересно и сейчас интересно, что это за организация. Она достаточно закрыта.
Т.к. там ученые, т.е. люди не без мозгов, не сомневаюсь, что антирелигиозный характер она не носит (по крайней мере, в настоящее время), как бы вам этого не хотелось. Ваши "полно безбожников" в третий раз отметаю, как желательно-действительно-черно-белое.
Далее что? С чего начали, на том и кончили?
Цитата:
Сообщение от PavelAR
большинство женщин уве-
рено в том, что окружающую реальность можно изменить, хорошенько закатив исте-
рику,
|
Гораздо большее впечатление производят истерящие мужчины.
Вам так неожиданно исполнилось 27 лет, что не успели сходить в армию?
Это не повод заниматься здесь дедовщиной.
Мне аспирантский портал совершенно безразличен, поскольку аспирантура и защита остались в прошлом. Я зарегистрировалась конкетно для разговора по этой теме. Так что целенаправленно вас собираюсь добивать

готовьтесь. Главное, нервы берегите, валерьяночку припасите.
Отрицательного отзыва на свой диссер, простите, не имею. А то непременно бы выложила для вас. Понятие "рыба" мне теоретически знакомо, но сама отзывы оф. оппонентов, к счастью (!), не сочиняла. Ни одного слова. Оппоненты были достаточно молоды и энергичны и настрочили огромные тексты. Может, достаточно обо мне и моей науч. квалификации?
"Только шут гороховый" Мне не страшно, если кому-то смешно. Веселитесь на здоровье. Я вообще не особо скромная особа, да-с.
(Видимо, дальнейший разговор выльется в подробое взаимное изучение автобиографий).
Цитата:
Сообщение от PavelAR
потому что вы его любите
|
Я люблю церковь, науку и Olafson