formig, к.ъ.н. - спасибо Вам!
Читал сегодня полдня судебную практику, и вот к чему пришел.
1. Т.к. в деле нет моей гос. аккредитации и лицензии аспирантуры (но я их предоставлю вместе с заявлением) суд может мне отказать в удовлетворении жалобы? И тогда мне будет бессмысленно о чем-то говорить в этом призыве?
2. Я уже ранее спрашивал, но все же. Если сотрудники ОВК скажут, что никакой справки я не приносил, сможет ли суд удовлетворить мою жалобу на основании представленных мною документов?
3. По поводу включения в заявление пункта об обязании ОВК предоставить мне отсрочку.
Материалы этого дела свидетельствуют, что суд обязал предоставить заявителю отсрочку. Значит все-таки можно указать (или даже нужно, чтобы военкомат под дурака не косил, если дело будет выйграно)?
4. И насчет заинтересованного лица. Т.к. у меня на руках нет копии решения, как Вы думаете, к какому лицу лучше подать жалобу:
- призывная комиссия моего района по г. Москве
- призывная комиссия ОВК г. Москвы по Бутырскому району СВАО г. Москвы (выписал из повестки)
Встречал в делах и так и так.
Большое спасибо Вам. Я надеюсь, эти ценные советы, которые Вы мне дали, пригодятся и другим товарищам аспирантам.