Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 10:34   #2091
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
потому что баб, которые зарабатывают как мужики и больше, и тащат и детей одного-двух-да-и-трех-иногда, или еще больных родителей в возрасте, и выглядят отлично, и дом ведут куда ж от этого деться, и не могут найти ктобвдул, либо алкаш, либо тунеядец, либо худосочный дрочило перед монитром, либо инфантильное чмо с раздутым чсв, либо загнанный своей женой подкаблучник компенсирующий чсв карьерой...
я не настаиваю, и не говорю про всех, возможно обстоятельства разные, но по моим наблюдениям к описанной Вами ситуации наши милые дамы очень часто, в большинстве случаев приходят именно в результате того, что на какой-то стадии имела место ситуация, что
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
меры-то и нет
Тов. Пушкин А.С. - все же вполне четко описал.
нашим женщинам нужен действительно муж-алкоголик и дебошир. Тогда все нормально компенсируется, стерва-баба заставляет мужа как-то барахтаться и в череде пьяного угара разово делать "поступки геракла" по продвижению себя и семейного благополучия, в свою очередь - "пассионарность" алкоголика каким-то образом компенсирует пассионарность супруги.
А если муж нормальный, четко заранее продумывающий, мыслящий долгосрочными категорями, и ведущий жизнь в стиле вождения "германского пенсионера", то тут получается проблема. потому что бабе стиль "прессования алкоголика" привит по умолчанию, а объект применения - отсутствует.

.... Я не исключаю, однако, и тех ситуаций, когда женщина, не ориентированная на противостояние с алкоголиком, сталкивается с мужем имеющий те или иные формы "наркомании" (это я имею в виду те формы деятельности/время препровождения, которые не связаны с семьей, не ведут к ее благосостоянию. но отнимает много денег, помимо водки и наркоты это могут быть и "друзья", "гараж", "карты", "книги", "другие бабы" в неумеренном количестве и прочие хобби и увлечения до эзотеризма и впадания в религию). такое тоже бывает, к сожалению.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама