Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 19:09   #19
lynx
Администратор

По умолчанию Срок обучения закончился

Bio
Цитата:
единственное универ предоставил лабораторию для исследований (хотя лаборатория это громко звучит, просто комнатка в подвале завалаенная всяким хламом, где есть стол и электрическая розетка), плюс еще пара приборов...
Это не так мало.

Цитата:
оставаться работать на кафедре у меня нет никакого желания, но если я оттуда уйду, то мне могут "перекрыть" доступ в лабораторию. хотя я думаю врятли такое будут, но надавить или попугать все таки наверно как-то могут...и бросать все это жалко, особенно если это достанется потом кому-то другому..
Дело даже не в том, что запретят.
Когда я закончила работать в учреждении, куда устроилась только ради лаборатории, то мне просто было неудобно приходить туда и пользоваться оборудованием. Я сделала это несколько раз, но с каждым разом чувство неудобства возрастало. В итоге я перестала ходить. Да и ехать специально туда было несподручно. Особенно, если уже работаешь в другом месте. Так что подумайте и об этом.

Цитата:
.к тому же у меня появились некоторые сомнения насчет темы дисеры, дело в том что для проведения исследований нужны дорогостоящие приборы которых в универе просто нет...
Очень хорошие сомнения и правильная позиция насчет необходимости дополнительных исследований с другими приборами. Для научного работника - очень хорошая позиция. Искренне желаю Вам, чтобы у Вас получилось организовать эти исследования и получить новый материал.
Как Вы видите возможность решения этого вопроса?

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама