Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 11:24   #31
marinka
Full Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Все вопросы, касающиеся трудовых отношений регулируются Трудовым кодексом РФ. С Вами должны были заключить трудовой договор, выпустить приказ о приеме на должность ассистента и сделать запись в тр.книжке. А просто обучение в аспирантуре в настоящее время в тр.книжке не указывается (т.к. не является тр.деятельностью, как и обучение в вузе).

А зар.плату как ассистент Вы получали?
иЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что долго не учавствовала в обсуждениии своей проблемы, просто решались вопросы по предзащите, а совет у меня в другом городе, да зарплату получала, и получаю до стх пор, только теперь как преподаватель

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
иЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что долго не учавствовала в обсуждениии своей проблемы, просто решались вопросы по предзащите, а совет у меня в другом городе, да зарплату получала, и получаю до стх пор, только теперь как преподаватель
Я знаю что трудовым кодексом регулируются все трудовые отношения, но ТК это федеральный закон который регламентирует общие вопросы по трудовым отношениям, а как заполнять документы он разъяснений не дает, на этот счет есть подзаконные н.а., которых может быть 10 и даже сотни, вот поэтому я и спрашиваю может кто сталкивался, с этим, после окончания аспирантуры, ведь должны сделать отметку о том что принята на должность преподавателя?, ведь так, или ассистента, ведь в вак нельзя отправлять листок просто с аспирантурой, так?, там ведь должно быть определенное колличество часов быть вычетанно ведь, так? Если кто знает сколько подскажите пожалуйста
marinka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама