Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 10:50   #113
Feeleen
Gold Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Высшие чувства есть у каждого нормального чела.
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это сказано с долей юмора.
И даже сарказма... Это я к тому, что чувства верующих (особые такие) защищены законом, а вот о чувствах неверующих речи не идет.

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
У нас у пары преподавателей немного крышу снесло от их религиозных взглядов: так они задолбали студентов нотациями на религиозные темы и прочее. Плохо, что это приплетается к предмету - преподают они педагогику.
Забавно, но у нас точно такая же ситуация. Еще в девяностые крышу снесло именно у двух преподавателей педагогики (кандидатов пед наук). Предметы ведут они именно так, как вы описываете.
В прошлом году один заведующий застал меня за разговором о строящемся храме с двумя студентками, которые заявили, что он (храм) им не особо интересен, ибо они в бога не веруют. Так заведующий комично всплеснул руками, раскраснелся в ужасе: «Кааак???!!! Как можно в Бога не верить??!!» Но человек он хороший, пропагандой не занимается

Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
Я поддерживаю ибо мечтаю жить в православной стране.
"Сахарный Кремль" Сорокина отлично описывает возможную реализацию вашей мечты. Не хочу.

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Просто не надо была сразу всех гнать в лоно веры за счет городского бюджета.
Золотые слова.

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
А я бы капище Йог-Сотот в вузах бы открыл. И разрешил человеческие жертвоприношения из студентов с 5 и более "хвостами" и аспирантов, без ваковских публикаций к концу второго года.
И докторов без Scopus und WoS.

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Вспоминая историю... а какая страна была православной 100 лет назад?
Россия жеж. До 1917 года, разве нет?
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама