Цитата:
Сообщение от Longtail
Тим, зачем же вы пошли на экономику? В физику нужно было, в физику.
|
да-да...
Без права на заведение семьи - а че - припахаться к декану какого-нибудь физфака, кропать ему и его клиентуре диссертации, а он бы позволял жить "леваком" в общаге. А чо???

таких "пацанчиков" под 40 лет - толпы крутятся вокруг физфака, химфака и т.п. И все в 40 лет мнс/ассистенты без степени, жилья, семьи, доходов. Никто. Крепостные при отсутствии в стране рынка труда. И куда-то уехать - тоже не все так просто.
У меня перед глазами на тот момент были слишком животрепещущие примеры дядек-тётек выпускиников-отличников МАИ-МФТИ, до 90ого делавших успешную карьеру в прикладных НИИ..... Только где сейчас эти НИИ. Нда!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
А у меня с возрастом почерк испортился, а в школе в пример приводили. Видать компьютерные технологии так повлияли. Сейчас пишу от руки только в официальных случаях. Письмо от руки - имхо вымирающий навык.
|
у меня 2 несовместимые вещи были и есть. Я могу писать либо красиво, либо быстро. В Школе, особенно начальной - приходилось отдавать приоритет красоте, поэтому писал медлене всех в классе, порой всю перемену мог дописывать, на диктантах мне всегда ждали. (хотя, тоже ставили в пример)
Лекции в вузе писал уже быстро, в целом понятно, но у меня на скорости сильно падает даже не начертание, а однообразие. на одной и той же странице одна и таже буква тремя разными стилями, и высота букв плавает.
А так - если аккуратно - я могу и сейчас, и чертежными шрифтами - без проблем.