Цитата:
Сообщение от nauczyciel
У меня такое тоже было - вышла от меня такая субтильная студентка с двойкой и осела в коридоре. Вызвал скорую, студентку увезли и больше я её не видел.
|
Да, уважаемый, это крутяк, еще четыре звездочки и Вы - АСС
А студентка это не моя была, и вообще я - не я , это зама завкафедрой студентка была. Правда на следующий день в моё отсутствие пришел на кафедру какой-то местный "участковый" - на меня жаловаться. Расселся на моем стуле, и требует завкафедрой. Ему говорят нетю его. Тогда требует заместителя - тоже нетю. Тогда он начал другой преподше на меня жаловаться: мол , я какую-то студентку не отметил, а ей , бедняжке плохо стало, скорую вызвали и увезли. Я потом выспрашивал во всех "СВОИХ" группах про боевые потери , но таковых не обнаружилось. А на следующий день мне секретарша сказала, что зам. завкафедрой (старый такой перец) уже очередную звездочку у себя на столе вырезал. Обидно
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
С ножом на экзамены ходите? 
|
Ну так, хорошее успокоительное средство для особо буйных индивидуев и вещь полезная - очень даже по жизни помогает - какому студентику рефератик проколоть и подшить, кому бумажку отрезать. Многих студентиков от завышенных требований и необоснованных претензий ко мне отговаривает. Вот и рады , что живые и при позитивных оценках уходят. Даже спасибо говорят. Да и молва разносится, что с "психом" лучше не связываться. Поэтому и двоечники хвосты поджимают:-))