Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 09:31   #50
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Это как? По моим пониманиям, основное место работы - там, где лежит трудовая; остальные - совместительство.

Это в понимании нормального ППС . Это как в Гарри Поттере - в двух местах сразу.
Вы не видели таких ППС? Забавная картинка , я видела.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
это не по моему, это по сути
Учащийся должен учиться, а работать в свободное от учебы время. К этому положению в отношении бюджетников, так же как и бюджетных аспирантов сейчас будут более строго подходить, потому что это не личное дело студента/аспиранта. За него выплачены вузу бюджетные деньги.
То, что это на самом деле не делается - не есть хорошо и не означает, что это правильно, так же как и то, что

Такой расхлябанный подход в отношении аспирантов и привел к тому, что их перевели на третью ступень ВПО и организовали их полнопрограмную учебу с обязательным представлением по итогам обучения выпускной квалификационной работы, то есть фактически диссертации
Бюджетные деньги? А платный аспирант скажет, что за меня выплачены мои, родительские, кредитные и т.д деньги и пошел я работать?
Старые аспиранты по-хорошему тоже на выпуске должны быть с диссером, вопрос организации написания этого диссера отдельный и тут не проблема аспирантов, а вуза, который в аспирантуру набирает, учит и выпускает.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама