Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Вооот! Именно.
|
ничего не именно. каникулы - не обязательный повод тратить деньги.
У меня даже фраза любимая есть в арсенале: "Мы сюда приехали отдыхать, а не тратить деньги".
Разные сроки каникул, если дети в разных школах - та же засада, что и пресловутый
Ивановский График на производстве - рассинхронизация режима труда и отдыха (учебы в данном случае) различных членов семьи.
А так, когда все дети на каникулах - вполне их можно собрать и вывести, например к деду с бабкой на историческую родину и показать родные места родителей/отца. И т.п.
Не думаю, что цены на бензин так уж растут.
А культурно-массовые мероприятия вовремя каникул - мы стараемся вообще избегать, ибо эпидемиология и терроризм.
(а где не избежишь "рзгон" каникул на новый год - невозможен - новый год, он у всех новый год.... а уж с весенними и осенними каникулами - как-нибудь перетопчемся)
При всех отношения и неотношениях, и как лучник сказал - взаимных претензиях (фиг ли толку - мои уж родители - на что образцовая по советским меркам, и идеальная семья - и то друг другу руки пару раз ломали/прокалывали/прожигали - уж такие мелочи типа охреначить подушкой по голове и разбить стул о потолок - я вообще за инцидент не считаю) - все семья с родителями должна собираться вместе. Типа что-то тим-билдинг.