Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 19:53   #46
_Tatyana_
Gold Member

шо, опять?!!! да сколько ж можно!!!

4gost, летом обсуждали квартиры- студии. в процессе обсуждения мной была высказана идея, что родители должны заботиться о детях, в том числе и о каком- то стартовом жилье. рано или поздно ребенок захочет жить самостоятельно и неплохо бы начинать самостоятельную жизнь не на съемной квартире, а в своей собственной, пусть небольшой, но своей. это позволит ребенку чувствовать себя увереннее в жизни, строить жизнь по своим правилам, в том числе и личную.

некоторые странные товарищи интерпретировали слова так, что квартиру покупают подростку не просто так- а для его морального и немедленного разложения. с той поры эти товарищи у меня в черном списке, но к сожалению, участь моей семьи продолжает их волновать, о чем я узнаю из постов нормальных людей, вернее из цитат.

квартирка, "дополнительная" однушка уже на тот момент была, но далеко ( другой берег), в районе, который мне не нравился, далеко от нашего настоящего проживания, в старом доме. за это время я ее продала и хочу купить новую двушку и подарить ребенку, когда та захочет начать жить сама

вот и весь сказ
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама