Цитата:
Сообщение от Katerina Swarovski
по которым сразу видно, что человек заморачивался, готовился, а не просто купил в последний момент в ближайшем магазине дежурный коньяк, или конфеты.
|
дежурный коньяк?????нужно было купить дежурные стразы, да?

( зачастую господа аспиранты при всем своем желании не могут выразить всю свою благодарность, так как средства не позволяют, вот и приходится прибегать к дежурному коньяку, только прежде чем его купить опять таки надо голову поломать, в ближайшем магазине то и не купишь, это не значит что человек не старался!
вот я бы подарила путевку в какой-нибудь санаторий со всеми лечебно-оздоровительными процедурами,потому что действительно благодарна за все, что для меня нр делает и желаю ей еще долгих лет, но приходится пока обходиться дежурным коньяком
Цитата:
Сообщение от Goluba
на флешку стильную записала фотки университета, моей защиты и защиты других аспирантов моего научного руководителя, еще разны
|
действительно бывает так, что нр в основной своей массе уже люди ни в чем не нуждающие, а вот такие чисто человеческие подарки им приносят больше радости, чем уж простите за тафтологиию, стразы сваровски

)))