Забавное все же существо - человек)) Совершенно случайно оказалась на вашем форуме (по слову "подарить" в Яндексе ссылочка открылась). Вижу, люди обсуждают животрепещущую тему... Я, между прочим, тоже когда-то училась)) Вот и думаю - дай-ка я посоветую, вдруг кому-то поможет... Неужели можно было подумать, что я здесь денег собираюсь заработать?!... Это же не бизнес-форум, в конце концов! Или я с первого взгляда на мой текст произвожу впечатление полной идиотки?
А вместо банального "спасибо", пусть и без энтузиазма, получаю сплошные наезды.... Можно ведь было просто промолчать, кому-то ведь это интересно....
А по поводу финансовой доступности данного предприятия - студенты вполне себе покупают картины в подарок, цена - от 850р, не думаю, что это дороже коньяка... Впрочем, смотря какой коньяк Вы дарите....
А если говорить не о картинах, а об инкрустации - например, той же флешки - инициалами руководителя, или просто красивым узором, тем более, можно выбрать бюджетный вариант. Вариантов - море! Поэтому, собссно, я и предложила это вам...
Можно выбрать подарок по любой цене.....
Извините, если желание помочь воспринимается, как вселенское зло....
|