Цитата:
Сообщение от Лучник
Для таких похождений нужно быть 100 % альфа-соколом. Уметь не столько охмурять девушек, сколько бестрепетно выставлять их за дверь. Это очень непросто.
|
такое в принципе я мог, и даже отчасти применял в институтские годы в отношение бета-самок из моей френд-зон.
да, я в какой-то мере сволочь, но по опыту скажу, что секс с безумно влюбленными в меня сокурсницами второго плана (таких было много) в условиях отсутствия на горизонте доступных дамочек, в которых я мог бы быть "безумно влюблен" - был приемлемым.
И, к сожалению, никаких моральных угрызений после расставания (а оно происходило при первом же появлении на горизонте дамочек, способных значить больше, чем френд-зон) - я после волюнтаристского и одностороннего без объяснений прекращений отношений (впрочем, с выводом иногда из спящего режима - при отсутствии других партнеров) - я не испытывал. Минимум 2 такие жартвы за годы института у меня накопились.
Но детей с таким контингентом заводить - это все равно было бы исключено.
Правда, последние 10 лет у меня не было отношений с девушками френд-зон. Уже только из зоны влюбленности.
В общем, выпьем же, чтоб наши желания, совпадали с нашими возможностями.