Цитата:
Сообщение от cmom
как правило, девушки спокойно дают свой номер телефона, взять его не проблема, общение по телефону тожн не проблема, но потом зачастую как начинаешь вытаскивать куда то пытаться - как правило отказ
Зачем тогда телефон то давать с первого раза как спросят, ведь если телефон сразу дала то наверное есть заинтересованность
|
ну почему-же))) вариант простой - телефон в наши дни - средство общения, я вообще так прикалываться люблю.."Девушка - можно Ваш номер? Да что ж нельзя-то, вон, на заднем стекле приклеен (я иногда паркуюсь в людных местах - необходимая вещь).. А можно - я Вам позвоню? Да звони... " Только люди забывают, что - какой вопрос - такой ответ))) В том смысле - что - разрешение взять номер телефона и разрешение позвонить означает только разрешение взять телефон и разрешение позвонить, а не желание сразу прыгнуть с телом в койку... как прикольно троллить иногда бывает))
Цитата:
Сообщение от cmom
то зачем потом выдумывать что не может погулять и при этом как ни в чем не бывало продолжать общаться по телефону
|
А с чего Вы взяли, что не может? Вполне логичный вариант - девушка реально постоянно занята, а те варианты, которые Вы ей предлагаете - не имеют той ценности, чтобы сдвинуть свои дела?
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
Просто нужна подружка мужского пола "для души". Основный вариант (парень), как правило, давно уже есть
|
Не факт, "бывают и просто сны")))
Добавлено через 3 минуты
cmom, на самом деле - попробуйте найти эту девушку в соцсетях = если по телефону не получается понять сферу ее интересов - и, поверьте старой ехидне - она вытащится на то, что ей реально интересно... К сожалению, в наши дни оба пола теряют фантазию.. Это в 16-18 интересно "кино, вино и домино", или в "за 30" - если "нет где".. А есть у человека уже левел "есть где, есть чем, но - зачем?" - то, ежели тушка Вам нать - надо фантазию проявлять))) (перевод - предлагать реально нужное данной конкретной тушке)