Домохозяйка, да хрен с ним, с борщом.
Щи ( с учетом ватно-политической обстановки) и французский крем-суп - вполне сойдут.
Откровенно говоря, исторически, у меня дома щи готовились всеже чаще. Ну по крайней мере назывались щами, даже если и со свеклой. Ну и никакого "зеленого борща" - только "щи со щавелем", хотя содержательно одно и тоже.
Добавлено через 1 минуту
А у меня кабачки превратились в тыкву. перезрели. Стали желтые, и внутри - твердые и по вкусу и консистенции, как тыква. Хотел сделать овощное рагу, а пришлось - тыквенную ("гарбузячью" - от "гарбуз" (укр.) - тыква, как прабабушка говорила и готовила (обычно в чугунке в огороде на грубе - это печка такая)) кашу с пшеном.
|