Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 20:18   #973
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Это решается разграничением обязанностей. Попросите у руководства однозначное распоряжение (приказ, резолюцию), что именно нужно делать Вам, и действуйте в соответствии с распоряжением руководства. При необходимости предложите сами составить такое распоряжение, чтобы руководство просто подписало.
именно это и я предложила начальству, но приказа в этом вопросе быть никак не может. Начальник устно донес до всех - вот человек, слушайте его и делайте, как он скажет. Речь идет о курировании студенческого научного кружка, я куратор, на кафедре мало защищенных, люди далеки от науки. Мне приходится просить, уговаривать и мотивировать коллег на научную работу со студентами, коллеги не хотят. одна справоцировала вчера конфликт со мной, вылилось все это в очень неприятное выяснение отношений сегодня, задействовали всех. Я, мол, бываю очень резка с теми, кто не умеет отправлять эл. почту, пользоваться флешкой и редактировать текст в своих же статьях. Я хочу бросить этим заниматься, т.к. просто наживаю себе врагов. Это в двух словах.
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Реклама